このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第24回プリオン専門調査会

開催日:
2005年5月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 肉骨粉の焼却灰及び炭化物、並びに蒸製骨粉の製造過程で生ずるにかわかすの肥料利用について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第24回プリオン専門調査会議事次第
  • 第24回プリオン専門調査会座席表
  • 資料1:農林水産省から追加提出された資料
  • 資料2:我が国における牛海綿状脳症(BSE)対策に係る食品健康影響評価
  • 参考資料1:諮問書(16消安第2314号)
  • 参考資料1-1:肉骨粉の焼却灰及び炭化物、並びに蒸製骨粉の製造過程で生ずるにかわかすの肥料利用に係る資料
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan