このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第14回添加物専門調査会

開催日:
2004年11月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) ナタマイシンに係る食品健康影響評価について
(2) ナイシンに係る食品健康影響評価について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第14回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第14回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1-1 ナタマイシンを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料1-2 ナタマイシンに関する論点整理及び追加資料[PDF]
  • 資料2-1 ナイシンを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2-2 ナイシンに関する論点整理及び追加資料[PDF]
  • 資料3 ナタマイシン及びナイシンの使用により選択される薬剤耐性に係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料4 意見聴取要請の概要[PDF]
  • 資料5 亜塩素酸ナトリウムの食品健康影響評価に関する審議結果についての御意見・情報の募集結果関係資料[PDF]
  • (参考資料)家畜等への抗菌性物質の使用により選択される薬剤耐性菌の食品健康影響に関する評価指針[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan