このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第17回遺伝子組換え食品等専門調査会

開催日:
2004年9月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品健康影響評価について意見を求められた遺伝子組換え食品等の安全性評価
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第 17回専門調査会議事次第
  • 第 17回専門調査会座席表
  • 参考資料1 食品健康影響評価について(平成15年10月30日付け厚生労働省発食安第1030002号)
  • 参考資料3 食品健康影響評価の依頼があった遺伝子組換え食品等の概要
  • 参考資料4 遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物の安全性評価基準(平成16年3月25日 食品安全委員会決定)
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan