このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第15回新開発食品専門調査会

開催日:
2004年8月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 特定保健用食品の食品健康影響評価等について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 「食品安全委員会の公開について」
  • 第 15回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第 15回専門調査会座席表[PDF]
  • 参考資料2 「食品健康影響評価について」(平成15年10月28日付け厚生労働省発食安第1028004号)[PDF]
  • 参考資料3 「食品健康影響評価について」(平成16年1月19日付け厚生労働省発食安第0119001号)[PDF]
  • 参考資料4 「食品健康影響評価について」(平成16年5月28日付け厚生労働省発食安第0528002号)[PDF]
  • 参考資料5 「特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方」(平成16年7月21日新開発食品専門調査会)[PDF]
  • 参考資料6 「保健機能食品制度の創設等に伴う特定保健用食品の取扱い等について」の一部改正について(平成15年5月30日付け食発0530007号)<抜粋>[PDF]
  • 参考資料7 ヘルシンキ宣言(日本医師会訳)[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan