このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第1回化学物質専門調査会

開催日:
2004年7月29日
開催者:
食品安全委員会
内容:
専門調査会の運営等、意見の要請の仕組みについて
添付資料ファイル:
  • 第 1回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第 1回専門調査会座席表[PDF]
  • 化学物質専門調査会委員名簿[PDF]
  • 資料1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF]
  • 資料2:食品安全委員会の公開について[PDF]
  • 資料3:食品安全委員会における調査審査方法等について[PDF]
  • 資料4:食品安全委員会への意見の要請の仕組み[PDF]
  • 資料5-1:国内外における食品に含まれる化学物質のリスク評価の現状[PDF]
  • 資料5-2:加工食品中のアクリルアミドについて(厚生労働省)[PDF]
  • 資料5-3:アクリルアミドの生成抑制及び毒性抑制に関する研究 [PDF]
  • 資料5-4:加工食品中のアクリルアミド(案)[PDF]
  • 資料5-5:食品に含まれるトランス脂肪酸[PDF]
  • 資料5-6:アルコール飲料の妊婦及び胎児への影響[PDF]
  • 議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan