このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第10回添加物専門調査会

開催日:
2004年7月2日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) アカネ色素に係る食品健康影響評価について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第 10回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第 10回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1 意見聴取要請の概要[PDF]
  • 資料2 アカネ色素の慢性毒性・発がん性併合試験(中間報告)※訂正版その1[PDF:652KB]
  • 資料2 アカネ色素の慢性毒性・発がん性併合試験(中間報告)※訂正版その2[PDF:556KB]
  • 資料2 アカネ色素の慢性毒性・発がん性併合試験(中間報告)※訂正版その3[PDF:448KB]
  • 資料3 アカネ色素に係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料4 追加関連論文(アカネ色素)[PDF]
  • 資料5 アカネ色素等遺伝毒性試験成績一覧(修正版)[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan