このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第7回企画専門調査会

開催日:
2004年6月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 平成15年度食品安全委員会運営状況報告書(案)について
(2) 委員会自らの判断により食品健康影響評価を行うべき対象の点検・検討に資するための危害情報等に関する報告の聴取・検討について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第7回専門調査会議事次第
  • 第7回専門調査会座席表
  • 資料1:企画専門調査会に当面調査審議を求める事項(平成16年5月27日食品安全委員会決定)
  • 資料2-1:平成15年度食品安全委員会運営状況報告書(案)
  • 資料2-2:平成15年度食品安全委員会運営状況報告書(案)のポイント
  • 資料3-1:委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件の候補(案)について
  • 資料3-2:委員会が自ら行う食品健康影響評価に関し企画専門調査会に提出する資料に盛り込む事項(平成16年5月27日食品安全委員会決定)
  • 資料3-3:企画専門調査会における食品健康影響評価対象候補の選定の考え方
  • 資料3-4:食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件選定の方法
  • 資料4:日米BSE協議に係る第1回専門家及び実務担当者会議の概要
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan