このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第11回新開発食品専門調査会

開催日:
2004年6月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方の整理について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第11回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第11回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1 特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方(案)[PDF]
  • 参考資料1 平成16年度食品安全委員会運営計画(平成16年4月1日内閣府食品安全委員会決定)[PDF]
  • 参考資料2 「保健機能食品制度の創設等に伴う特定保健用食品の取扱い等について」の一部改正について(平成15年5月30日付け食発0530007号)<抜粋>[PDF]
  • 参考資料3 保健機能食品であって、カプセル、錠剤等通常の食品形態でない食品の成分となる物質の指定及び使用基準改正に関する指針について(平成13年3 月27日付け食発第115号)<抜粋>[PDF:554KB]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan