このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第9回プリオン専門調査会

開催日:
2004年5月14日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 我が国のBSE問題全体について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第9回専門調査会議事次第
  • 第9回専門調査会座席表
  • プリオン専門調査会専門委員名簿
  • 資料1-1:欧州委員会・化学運営委員会のリスク評価について(山内専門 委員スライド)
  • 資料1-2:欧州委員会・科学運営委員会の科学的アドバイスの一覧
  • 資料1-3:科学運営委員会の意見:"Listing of Specific Risk Materials:a scheme for assessing relative risks to man " の幹部要約(仮訳)
  • 資料1-4:科学運営委員会の意見:"The Human Exposure Risk (HER) via food with respect to BSE " の幹部要約(仮訳)
  • 資料2-1:我が国におけるBSEの発生規模の予測(吉川座長スライド)
  • 資料2-2:BSE疫学検討チーム報告書の概要
  • 参考資料4 第3回日米BSE協議・共同記者発表
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan