このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第1回かび毒自然毒等専門調査会

開催日:
2004年4月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 専門委員の紹介
(2) 座長の選出
(3) 専門調査会の運営等について
(4) シンフィツム(いわゆるコンフリー)及びこれを含む食品の食品健康影響評価について
(5) その他
添付資料ファイル:
  • 第1回専門調査会議事次第
  • 第1回専門調査会座席表
  • かび毒・自然毒等専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:食品安全委員会専門調査会運営規定
  • 資料2:食品安全委員会の公開について
  • 資料3:食品安全委員会における調査審議方法等について
  • 資料4-1:諮問書平成16年3月24日付け厚生労働省発食安第0324001号
  • 資料4-2:シンフィツム(いわゆるコンフリー)及びこれを含む食品の安全性について(第39回食品安全委員会資料)
  • 資料4-3-1:コンフリーと人への健康影響に関する論文(要約)
  • 資料4-3-2:コンフリーと人への健康影響に関する論文(要約)
  • 参考資料1:参考文献一覧(コンフリーと人への健康影響に関する論文)
  • 参考資料2:パツリンの規格基準を設定することに係る食品健康影響評価について
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan