このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第8回プリオン専門調査会

開催日:
2004年4月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 豚由来たん白質等の飼料利用について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第8回専門調査会議事次第
  • 第8回専門調査会座席表
  • プリオン専門調査会専門委員名簿
  • 資料1:豚由来たん白質等の飼料利用に係る食品健康影響評価について
  • 資料2:米国におけるBSE発生に関する情報の収集について
  • 参考資料1 我が国における主なBSE対策
  • 参考資料2 我が国で確認されたBSE感染牛の概要
  • 参考資料3 英国におけるBSEおよびvCJD(変異型クロイツフェルト・ヤコブ病)の流行(ピーター・スミス博士講演資料)
  • 参考資料4 OIEとBSE関連の国際基準について(小澤義博OIE名誉顧問講演資料)その1
  • 参考資料4 OIEとBSE関連の国際基準について(小澤義博OIE名誉顧問講演資料)その2
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan