このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第6回添加物専門調査会

開催日:
2004年3月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 香料イソブタノールに係る食品健康影響評価について
(2) 香料プロパノールに係る食品健康影響評価について
(3) 香料イソプロパノールに係る食品健康影響評価について
(4) その他
添付資料ファイル:
  • 第6回専門調査会議事次第 [PDF]
  • 第6回専門調査会座席表 [PDF]
  • 資料1-1: イソブタノールの概要[PDF]
  • 資料1-2: イソブタノールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2-1: プロパノールの概要[PDF]
  • 資料2-2: プロパノールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料3-1: イソプロパノールの概要[PDF]
  • 資料3-2: イソプロパノールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料4: 意見聴取要請の概要[PDF]
  • 資料5-1: グルコン酸亜鉛に関する追加資料[PDF]
  • 資料5-2: 追加関連論文(グルコン酸亜鉛)[PDF]
  • 資料6: 追加関連論文(2 ,3 ,5 ,6-テトラメチルピラジン)[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan