このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第9回遺伝子組換え食品等専門調査会

開催日:
2004年3月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 「遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物の安全性評価基準」案に関する御意見・情報の募集結果について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第9回専門調査会議事次第
  • 第9回専門調査会座席表
  • 遺伝子組換え食品等専門調査会専門委員名簿
  • 資料1:「遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物の安全性評価基準」案に関する御意見・情報の募集結果について(専門調査会回答案)
  • 資料2:遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物の安全性評価基準(案)
  • 1 「遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物の安全性評価基準」案に対して寄せられた御意見等 その1
  • 1 「遺伝子組換え微生物を利用して製造された添加物の安全性評価基準」案に対して寄せられた御意見等 その2
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan