このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第2回汚染物質専門調査会

開催日:
2003年12月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
カドミウムに係る食品健康影響評価の論点と今後の進め方について検討
添付資料ファイル:
  • 第2回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第2回専門調査会座席表[PDF]
  • 汚染物質専門調査会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:カドミウムに係る食品健康影響評価の論点と今後の進め方(案)[PDF]
  • 資料2:日本人のカドミウム暴露量推計に関する研究[PDF]
  • 資料3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会食品規格部会の審議結果について[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan