このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第3回遺伝子組換え食品等専門調査会

開催日:
2003年12月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 遺伝子組換え食品等の安全性評価等について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第3回専門調査会議事次第
  • 第3回専門調査会座席表
  • 遺伝子組換え食品等専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:遺伝子組換え食品(種子植物)の安全性評価基準(起草委員 修正案)
  • 資料2:遺伝子組換え植物の掛け合わせについての安全性評価の考え方(案)
  • 1 Codex、カルタヘナ議定書における定義の整理
  • 2 遺伝子組換え食品(種子植物)の安全性評価基準(起草委員 修正案)の見え消し
  • 3 遺伝子組換え食品(種子植物)の安全性評価基準(起草委員 修正案)の項目一覧
  • 4 評価基準案の比較表
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan