このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食の安全に関する意見交換会<宮城県>

開催日:
2003年11月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
-
添付資料ファイル:
  • 国民に信頼される食品衛生行政に向けて
  • 消費・安全局設置から3ヶ月間の取り組みのポイント
  • 資料4食品添加物を考える
  • 資料5わが国における食品の安全リスクコミュニケーションの課題とこれから
  • 平成15年11月18日(仙台市)「食の安全に関する意見交換会」議事録
  • 平成15年11月18日(仙台市)「食の安全に関する意見交換会」アンケート結果
  • 新食品衛生法概要1
  • 新食品衛生法概要2
  • 新食品衛生法概要3
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan