このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食の安全に係る改正法の施行に向けて<東京都>

開催日:
2003年7月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
-
添付資料ファイル:
  • 資料1-1新食品衛生法の概要(1から6ページ)
  • 資料1-1新食品衛生法の概要(7~14ページ)
  • 資料1-1新食品衛生法の概要(14~22ページ)
  • 資料1-2包括的な輸入・販売禁止制度
  • 資料1-3改正法案の審議経過等
  • 資料2食品安全基本法及び食品安全委員会の概要について
  • 資料3食の安全・安心をめざした農林水産省の取り組み
  • 資料4法改正の評価と今後の課題
  • 資料5食の安全・安心の実現に向けて
  • 平成15年7月10日(神戸)「食の安全に係る改正法の施行に向けて~意見交換会」議事録
  • 平成15年7月4日(東京)「食の安全に係る改正法の施行に向けて~意見交換会」アンケート結果
  • 平成15年7月10日(神戸)「食の安全に係る改正法の施行に向けて~意見交換会」アンケート結果
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan