食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04730760301
タイトル Risk Analysis(Vol.37 ,No.4 ,2017年4月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード
資料日付 2017年4月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Risk Analysis(Vol.37
,No.4
,2017年4月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Designing Graphs to Communicate Risks、 Understanding How the Choice of Graphical Format Influences Decision Making (pp.612~628)
図表、リスクコミュニケーション、意思決定
2.Risk Assessment of Human Listeriosis from Semisoft Cheeses Made from Raw Sheep’s Milk in Lazio and Tuscany (Italy) (pp. 661~676)
食品安全、リステリア症、定量的生物学的リスク評価、めん羊生乳チーズ
3.A Comparative Exposure Assessment of Campylobacter in Ontario
, Canada (pp. 677~715)
カンピロバクター、比較ばく露評価、人獣共通感染症
4.Model Selection and Estimation with Quantal-Response Data in Benchmark Risk Assessment (pp.716~732)
ベンチマークリスク評価、quantal-dose response、Pooled Adjacent Violator Algorithm(PAVA)
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Risk Analysis
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/risa.2017.37.issue-4/issuetoc
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