食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03830930305
タイトル 欧州委員会(EC)健康・消費者保護総局(DG SANCO)、ナチュラルソーセージケーシングの製造に用いる適正衛生規範(GHP)及びHACCP原則への応用に関する指針の更新を公表
資料日付 2013年6月12日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  欧州委員会(EC)健康・消費者保護総局(DG SANCO)は6月11日、ナチュラルソーセージケーシングの製造に用いる適正衛生規範(GHP)及びHACCP原則への応用に関する指針の更新を公表した。
全文(21ページ)は以下のURLより入手可能である。
Http://ec.europa.eu/food/food/biosafety/hygienelegislation/register_national_guides_en.pdf
地域 欧州
国・地方 EU
情報源(公的機関) 欧州委員会(EC)保健衛生・食の安全総局(DG SANTE)
情報源(報道) 欧州連合(EU)
URL http://ec.europa.eu/dgs/health_consumer/dyna/press_room/index_en.cfm
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