食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu01910560106
タイトル 腸管出血性大腸菌O157:H7
資料日付 2007年5月11日
分類1 -
分類2 -
概要(記事) [製品:ロット] 牛肉製品(機械により柔らかく処理されたステーキ肉と牛挽肉)
1.010016 TOP BUTT 28/7OZ PRIME
2.165750 STRIP LOIN CHOICE CENTER CUT 2/7#AVG
3.190410 GROUND SIRLOIN 80/20%
4.198560 BALL TIP 32-12OZ-CHOICE-
5.198570 BALL TIP 12-16OZ-CHOICE-
6.242640 TOP BUTT 24-8OZ-SELECT SIDE CUT-1/2 CUT
7.281920 TOP BUTT 16-12OZ-SELECT SIDE CUT-1/2 CUT
8.350340 STRIP 20-10OZ-BLACK ANGUS/CHOICE-1/2TL
9.425834 GROUND SIRLOIN 80/20 BULK
10.447141 TOP BUTT 32-6OZ-SELECT-SIDE CUT-1/4TM
11.449320 BLLTIP 2DN 28-7OZ BLACK ANGUS/CHOICE 1/8TM
12.450130 GROUND BEEF PATTY 80/20 FRESH
13.450570 GROUND SIRLOIN COARSE 90/10%
他331製品。
 施設番号は全て「Est.1947A」。デートコード:「060」から「120」までが記載されている。
[製造者] Davis Creek Meats and Seafood(米国ミシガン州)
[内容] リコール対象製品は全体で約59トン。当該製品は2007年3月1日から4月30日の間に製造され、アーカンソー、フロリダ、イリノイ、インディアナ、アイオワ、カンサス、ケンタッキー、ミズリー、オハイオ、ペンシルバニア、テネッシー、バージニア、ウェストバージニア、ウィスコンシン各州のフードサービス向け卸店および小売店に流通。
地域 北米
国・地方 米国
情報源(公的機関) 米国/食品安全検査局(FSIS)
情報源(報道) 米国食品安全検査局(FSIS)
URL http://www.fsis.usda.gov/PDF/Recall_023_2007_Release.pdf
(※注)食品安全関係情報データベースに関する注意事項
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。