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1 | 器具・容器包装に用いられる合成樹脂のリスク評価法に関する研究(研究課題番号0502) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
2 | 多剤耐性サルモネラの食品を介した健康被害のリスク評価に関する研究(研究課題番号0504) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
3 | 定量的リスク評価に応用可能な手法の探索、分析及び開発に関する研究(研究課題番号0506) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
4 | 食品災禍時のリスクコミュニケーションの実態調査(風評被害含む)及び災禍の性格分類(研究課題番号0508) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
5 | 双方向情報交換実験によるIT活用型リスクコミュ二ケーション手法に関する研究(研究課題番号0608) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
6 | BSEにおける脊柱・筋肉内神経組織のリスク評価と経口摂取βシート蛋白の体内動態(研究課題番号0503) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
7 | 免疫細胞生物学的・構造生物学的手法を用いた食品成分のアレルギー発現性評価法の研究(研究課題番号0505) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
8 | 効果的な食品安全のリスクコミュニケーションのあり方に関する研究(研究課題番号0507) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
9 | 環境化学物質の発がん性・遺伝毒性に関する検索法の確立と閾値の検討(研究課題番号0501) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
10 | BSEのリスク評価とサーベイランスの効果的手法の研究:北海道の場合(研究課題番号0603) | 2009年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |