このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第8回 鉛ワーキンググループ
開催日:
2021年4月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:74KB]
専門委員名簿[PDF:49KB]
資料1:第7回鉛ワーキンググループ議事概要[PDF:293KB]
資料2-1:鉛評価書(案)食品健康影響評価[PDF:877KB]
資料2-2:鉛評価書(案)別添1(一次報告)[PDF:3 ,264KB]
資料2-3:鉛評価書(案)別添2[PDF:3 ,350KB]
資料3:我が国の血中鉛濃度の分布に関する追加データ(改訂版)[PDF:419KB]
参考資料1:厚生労働省からの諮問文書等[PDF:1 ,103KB]
参考資料2:参照文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:133KB]
参考資料3:鉛評価書(案)食品健康影響評価(修正履歴、コメント付)[PDF:1 ,164KB]
議事録[PDF:372KB]
議事概要[PDF:141KB]
印刷ページ
このページの先頭へ