会議資料詳細
精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル〜鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリ〜
開催日: |
2019年6月28日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
日時:令和元年6月28日(金)13:30~16:00 会場:JR博多シティ会議室9階会議室1 プログラム (1)講義 鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリについて 講師:食品安全委員会 委員 山本 茂貴 (2)参加者との質疑応答 |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2019年6月28日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
日時:令和元年6月28日(金)13:30~16:00 会場:JR博多シティ会議室9階会議室1 プログラム (1)講義 鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリについて 講師:食品安全委員会 委員 山本 茂貴 (2)参加者との質疑応答 |
添付資料ファイル: |