会議資料詳細
第4回 アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ
開催日: |
2019年6月27日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
(1)2019年度食品安全委員会の運営計画について (2)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (3)その他 【非公開配布資料】 資料2 鶏卵アレルギーに関する科学的知見の整理について 資料3 文献の収集及び選択基準 資料4 評価書引用文献一覧 資料5 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案) 資料6 食品中のアレルゲンから患者でアレルギー症状が惹起されるまで(イメージ) 資料7 経口負荷試験における各種情報のまとめ 資料8 食物アレルギー患者での原因食品割合の経年的変化 資料9 平成27年度全国実態調査における義務的表示品目による臓器別アレルギー症状の出現割合、出現割合比 |
添付資料ファイル: |