会議資料詳細

精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル〜鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリ〜

開催日:
2019年6月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
日時:令和元年6月27日(木)13:30~17:00
会場:鹿児島中央ビルディング8階会議室
プログラム
 (1)講義1: 鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリについて
          講師:食品安全委員会 委員 山本 茂貴
 (2)講義2: 食品健康影響評価技術研究〜定量的リスク分析に関する研究〜
         講師:鹿児島大学共同獣医学部 教授 中馬 猛久 (ちゅうま たけひさ) 
 (3)参加者との質疑応答
添付資料ファイル: