このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第3回 栄養成分関連添加物ワーキンググル―プ
開催日:
2016年6月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)炭酸カルシウムに係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:115KB]
座席表[PDF:84KB]
栄養成分関連添加物WG専門委員名簿 [PDF:116KB]
資料1:炭酸カルシウムの食品健康影響評価に係る補足資料(2016年5月13日提出依頼分)[PDF:721KB]
資料2:添加物評価書「炭酸カルシウム」(案)[PDF:1 ,844KB]
参考資料:添加物評価書「酢酸カルシウム及び酸化カルシウム」(2013)[PDF:634KB]
議事録[PDF:723KB]
議事概要[PDF:108KB]
印刷ページ
このページの先頭へ