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食品安全委員会セミナー「加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価及び低減対策について」

Date:
平成28年3月3日
Organization:
食品安全委員会
Content:
日 時:平成28年3月3日(木)10:00~12:00

場 所:食品安全委員会事務局 会議室

主 催:食品安全委員会

プログラム

10:00 開会挨拶 食品安全委員会委員長 佐藤 洋
   
セミナー コーディネーター 食品安全委員会委員長 佐藤 洋

10:10 加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価(案)について

加熱時に生じるアクリルアミドワーキンググループ座長 青木 康展
食品安全委員会事務局評価技術企画推進室長 髙﨑 洋介
加熱時に生じるアクリルアミドワーキンググループ専門委員 川村 孝
                  
11:05 食品中のアクリルアミドの低減対策について

      農林水産省消費・安全局食品安全政策課課長補佐 阪本 和広

11:25 全体討議

12:00 閉会

出席者:106名
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