会議資料詳細
食品安全委員会in大分県 地域の指導者を対象としたフォーラム~腸管出血性大腸菌による食中毒を学ぼう~
開催日: |
2013年8月2日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成25年8月2日(金) 13:30~16:00 2.場所: 公益社団法人大分県薬剤師会(3階大会議室)(大分県大分市大字豊饒字光屋441-1) 3.主催: 食品安全委員会、大分県 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 「生食用食肉(牛肉)の食品健康影響評価について」 間渕 徹 (食品安全委員会事務局 情報・勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 「大分県のО157食中毒対策」 本山 秀樹 (大分県食品安全・衛生課 食の安全・安心推進班 参事) (3)意見交換 コメンテーター 間渕 徹 (食品安全委員会事務局情報・勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 本山 秀樹 (大分県食品安全・衛生課 食の安全・安心推進班 参事) コーディネーター 小林 協子 (内閣府食品安全委員会事務局 情報・勧告広報課 技術参与) (4)閉会 ――――――――――――――――――――――――― 参考配布資料: ・季刊誌『食品安全』 27号、33号、34号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |