会議資料詳細

食品を科学する―リスクアナリシス(分析)講座― 第1回 「食べ物の基礎知識~食品の安全と消費者の信頼をつなぐもの~」

開催日:
2013年7月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時:平成25年7月24日(水)   第一部  13:00~14:30
                        第二部  16:00~15:30
2.場所:食品安全委員会会議室
3.主催:食品安全委員会
4.講師:食品安全委員会            村田 容常委員
5.テーマ:食べ物の基礎知識~食品の安全と消費者の信頼つなぐもの
6.コーディネイター:食品安全委員会    上安平 洌子委員
7.参加人数: 第1部 47名、 第2部 53名


※ 添付資料ファイルは 講義動画(村田委員)その1、講義動画(村田委員)その2、講義動画(村田委員)その3 は WMV 形式のファイルです。
マイクロソフト社「Windows Media Player」でご覧いただけます。
添付資料ファイル: