このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第26回 微生物・ウイルス専門調査会
開催日:
2011年8月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)生食用食肉(牛肉)に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF]
座席表[PDF]
微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF]
資料1-1:微生物・ウイルス評価書(案)(8月4日版)~生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌~[PDF:5 ,002KB]
資料1-2:微生物・ウイルス評価書(案)(8月1日版)~生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌~[PDF:2 ,545KB]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ