このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第373回 食品安全委員会

開催日:
2011年3月25日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)「食品衛生法に基づき放射性物質について指標値を定めること」に関する食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 第373回 委員会議事次第
  • 第373回 委員会座席表
  • 専門委員及び専門参考人名簿
  • 資料1:ヨウ素131の概要
  • 資料2:セシウム134 ,137の概要
  • 資料6:飲食物摂取制限に関する指標について[2 ,385KB]
  • 資料7:国際機関等における評価等について
  • 資料13:毒性の発現した線量について
  • 資料14:放射性物質に関する緊急とりまとめ(仮称)の構成(イメージ)
  • 議事録
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan