このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第4回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ
開催日:
2011年2月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2)その他
添付資料ファイル:
第4回ワーキンググループ議事次第[PDF]
第4回ワーキンググループ座席表[PDF]
ワーキンググループ 専門委員名簿[PDF]
資料1:高濃度にジアシルグリセローを含む食品の安全性:当該食品に含まれるグリシドール及びその脂肪酸エステル類 評価書(案)[PDF]
資料2:専門委員からのコメント[PDF]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ