このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
Q&A
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第6回食品による窒息事故に関するワーキンググループ
開催日:
2010(平成22)年1月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品による窒息事故に関する食品健康影響評価について
(2) その他
添付資料ファイル:
議事次第
座席表
ワーキンググループ 専門委員名簿
資料1-1:評価書 食品による窒息事故(案)[PDF:6,353KB](一括表示)
資料1-1:その1[PDF:1,047KB]
資料1-1:その2[PDF:1,269KB]
資料1-1:その3[PDF:1,341KB]
資料1-1:その4[PDF:1,507KB]
資料1-1:その5[PDF:1,216KB]
参考資料1:食品による窒息事故に関するワーキンググループの設置について(平成21年5月21日食品安全委員会決定)
参考資料2:清水専門参考人提出資料
議事録
印刷ページ
このページの先頭へ