このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第1回確認評価第二部会

開催日:
2006年11月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 農薬の食品健康影響評価について
1) フルアジナムについては、継続審議とされた。
添付資料ファイル:
  • 第1回確認評価第二部会議事次第 [PDF]
  • 第1回確認評価第二部座席表 [PDF]
  • 確認評価第二部 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:農薬専門調査会での審議状況一覧[PDF]
  • 参考資料1:農薬専門調査会の運営体制に関する事項[PDF]
  • 参考資料2:確認評価部会における農薬評価書の構成と当面の審議の進め方[PDF]
  • 参考資料3:暫定基準が設定された農薬等の食品健康影響評価の実施手順[PDF]
  • 議事録 [PDF]
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan