このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第12回緊急時対応専門調査会

開催日:
2005年6月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 緊急時対応実施要綱について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第12回専門調査会議事次第
  • 第12回専門調査会座席表
  • 緊急時対応専門調査会専門委員名簿
  • 資料1:緊急時対応実施要綱の検討の流れ(案)
  • 資料2-1:食中毒における危害要因の科学的分類(案)
  • 資料2-2:過去に発生した食中毒等事例
  • 資料3:食中毒要綱の確認におけるケーススタディについて(案)
  • 資料4-1:食品による緊急事態等の考え方
  • 資料4-2:過去に発生した食品に関わる事例
  • 資料5:勉強会におけるケーススタディについて(案)
  • 参考資料:緊急事態における初動対応のイメージ図
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan