このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第9回緊急時対応専門調査会

開催日:
2005年2月2日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品安全関係府省食中毒緊急時対応マニュアル(案)について
(2) 食品安全委員会食中毒緊急時対応マニュアル(案)について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第9回専門調査会議事次第
  • 第9回専門調査会座席表
  • 緊急時対応専門調査会専門委員名簿
  • 資料1:食品安全関係府省食中毒緊急時対応マニュアル(案)
  • 資料2-1:食品安全委員会食中毒緊急時対応マニュアル(案)
  • 資料2-2:食品安全委員会食中毒緊急時対応マニュアル(案)における緊急時対応の流れ
  • 参考資料1-1 :緊急時対応専門調査会に当面調査審議を求める事項
  • 参考資料1-2 :食品安全関係府省緊急時対応基本要綱
  • 参考資料 1-3 :食品安全委員会緊急時対応基本指針
  • 参考資料2-1 :厚生労働省食中毒健康危機管理実施要領
  • 参考資料2-2 :厚生労働省食中毒処理要領
  • 参考資料3 :農林水産省食品安全緊急時対応基本指針
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan