このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第11回リスクコミュニケーション専門調査会

開催日:
2004年10月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) BSEに関するリスクコミュニケーションについて
(2) リスクコミュニケーションについて
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第11回専門調査会議事次第
  • 第11回専門調査会座席表
  • 資料1: BSEに関するリスクコミュニケーションについて
  • 資料2: 意見交換会に寄せられた意見等について
  • 資料3: リスクコミュニケーションに関する取組みについて
  • 資料4: 今後の課題と取り組み計画について(関澤座長資料)
  • 参考資料1: 意見交換会等の開催結果について(概要、アンケート結果)
  • 参考資料2-1: BSEに関する意見交換会の配布資料
  • 参考資料2-2: BSEに関する意見交換会の配布資料
  • 参考資料2-3: BSEに関する意見交換会の配布資料
  • 参考資料3: 日本における牛海綿状脳症(BSE)対策について 中間とりまとめ
  • 「食品安全(特別号)」(食品安全委員会季刊誌9月発行)
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan