このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第9回リスクコミュニケーション専門調査会

開催日:
2004年4月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 我が国における食のリスクコミュニケーションの現状と課題(案)について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第9回専門調査会議事次第
  • 第9回専門調査会座席表
  • 資料1: 食品安全委員会リスクコミュニケーション専門調査会平成16年4月とりまとめ(案)
  • 資料1: 食品安全委員会リスクコミュニケーション専門調査会平成16年4月とりまとめ(案):平成16年4月とりまとめ(案)参考一覧
  • 資料1: 食品安全委員会リスクコミュニケーション専門調査会平成16年4月とりまとめ(案):平成16年4月とりまとめ(案)付属資料目次
  • 資料2: 「食品に関するリスクコミュニケーション(東京)-BSEに関する講演会-」(平成16年4月20日開催)概要
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan