このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第18回食品安全委員会

開催日:
2003年11月6日
開催者:
食品安全委員会
内容:
食品健康影響評価の要請(特定保健用食品16品目、農薬3品目、遺伝子組換え食品・添加物7品目)に関する厚生労働省からの説明/食品安全委員会の10月の運営について(報告)
添付資料ファイル:
  • 特定保健用食品16品目、農薬3品目、遺伝子組換え食品・添加物7品目、品目詳細別紙
  • 第 18回委員会議事次第 別紙[PDF]
  • 第 18回委員会座席表[PDF]
  • 資料1:委員会の意見の聴取に関する案件の処理状況 [PDF]
  • 資料2:食品健康影響評価を依頼する特定保健用食品の概要 [PDF]
  • 資料3:エチプロール、ノバルロン及びピリダリルの食品衛生法第7条第1項の規定に基づく、食品中の残留基準設定に係る食品健康影響評価について [PDF]
  • 資料4:食品健康影響評価を依頼する遺伝子組換え食品及び添加物の概要 [PDF]
  • 資料5:食品安全委員会の10月の運営について [PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan