このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第16回食品安全委員会

開催日:
2003年10月23日
開催者:
食品安全委員会
内容:
食品健康影響評価の要請(添加物等)に関する厚生労働省からの説明
添付資料ファイル:
  • 第 16回委員会議事次第[PDF]
  • 第 16回委員会座席表[PDF]
  • 資料1:10月20日付で接受した食品健康影響評価要請書[PDF]
  • 資料2:疾病にり患した家畜の肉等の廃棄基準の見直しに係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料3:ナタマイシン、ナイシン及び亜酸化窒素の3品目の食品衛生法第6条に基づく添加物の指定、及び亜塩素酸ナトリウムの同法第7条第1項に基づく使用基準の改正に係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料4:食品安全モニターからの報告(15年9月分)[PDF]
  • 資料5:配布資料の訂正について[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan