このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第15回食品安全委員会

開催日:
2003年10月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
食品健康影響評価の要請(微生物、添加物)に関する厚生労働省からの説明/食品安全モニターに対する第1回アンケート調査の結果について(報告)
添付資料ファイル:
  • 第 15回委員会議事次第[PDF]
  • 第 15回委員会座席表[PDF]
  • 資料1-1:セレウス菌の規格基準の設定に係る食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料1-2:「ポリソルベート20、同60、同65及び同80」の添加物指定及び使用基準・成分規格の設定に関する食品健康影響評価について[PDF]
  • 資料2:食品安全モニター・アンケート調査(食の安全性に関する意識調査)の結果について
  • 資料3:食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項について[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan