食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04431070301
タイトル Journal of Food Protection (Vol.79 , No.1 , January 2016)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2016年1月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Food Protection (Vol.79
, No.1
, January 2016)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Impacts of Climate and Management Variables on the Contamination of Preharvest Leafy Greens with Escherichia coli (pp. 17-29)
オランダ、大腸菌、葉物野菜、気候変動、農業経営方法
http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2016/00000079/00000001/art00003
2.Public Health Relevance of Cross-Contamination in the Fresh-Cut Vegetable Industry (pp. 30-36)
オランダ、生鮮農産物、洗浄工程、数理モデル
http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2016/00000079/00000001/art00004
3.Assessing the Public Health Impact and Effectiveness of Interventions To Prevent Salmonella Contamination of Sprouts (pp. 37-42)
米国、スプラウト、サルモネラ属菌、汚染、公衆衛生への影響、DALY(障害調整生存年)
http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2016/00000079/00000001/art00005
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Food Protection
URL http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2016/00000079/00000001;jsessionid=dt2cxk82uwod.alice
(※注)食品安全関係情報データベースに関する注意事項
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。