このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

検索キーワード:
資料日付: 西暦 年度
西暦 年 月 日 以降
西暦 年 月 日 以前
事業名:
実施機関:
表示件数:
検索した結果 197件中  1 ~10件目
印刷ページ
No.
評価案件
資料日付
事業名
実施機関
1 農薬リスク評価に関する海外状況調査(令和4年度) 2023年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
2 食品添加物の海外の評価結果等に関する情報収集及び調査 2023年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
3 食品安全委員会が地方自治体等と連携して行う食品安全に関する情報発信・リスクコミュニケーションの強化に関する調査 2023年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
4 食品添加物のばく露評価に関する情報収集調査 2023年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
5 パーフルオロ化合物に係る国際機関等の評価及び科学的知見の情報収集並びに整理 2023年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
6 野生動物由来の食肉中のハザードに関する調査 2022年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
7 特定の新規食品の安全性評価手法に関する調査 2022年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
8 化学物質のリスク評価における不確実係数の設定に関する調査 2022年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
9 食品安全委員会が行うリスクコミュニケーションに関する意識調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
10 疫学研究で得られた用量反応データへのベンチマークドーズ法の適用に関する調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 20 次へ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan