検索した結果 192件中
1
~10件目
No. | ||||
1 | 野生動物由来の食肉中のハザードに関する調査 | 2022年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
2 | 化学物質のリスク評価における不確実係数の設定に関する調査 | 2022年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
3 | 特定の新規食品の安全性評価手法に関する調査 | 2022年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
4 | FAO/WHOによる新たな食品中の微生物リスク評価手法に関する調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
5 | 加熱調理の科学的情報の解析及び画像の開発 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
6 | 海外のリスク評価機関における評価結果等に関する調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
7 | 食品安全委員会が行うリスクコミュニケーションに関する意識調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
8 | 疫学研究で得られた用量反応データへのベンチマークドーズ法の適用に関する調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
9 | 食品中の化学物質への複合ばく露に関する情報収集調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
10 | ファクトシートのためのダイオキシン類及びヒスタミンの科学的知見の収集に関する調査 | 2020年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |