このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

検索用語:
検索キーワード:
資料日付: 西暦 年度
西暦 年 月 日 以降
西暦 年 月 日 以前
事業名:
実施機関:
表示件数:
検索した結果 192件中  1 ~10件目
印刷ページ
No.
評価案件
資料日付
事業名
実施機関
1 野生動物由来の食肉中のハザードに関する調査 2022年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
2 化学物質のリスク評価における不確実係数の設定に関する調査 2022年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
3 特定の新規食品の安全性評価手法に関する調査 2022年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
4 FAO/WHOによる新たな食品中の微生物リスク評価手法に関する調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
5 加熱調理の科学的情報の解析及び画像の開発 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
6 海外のリスク評価機関における評価結果等に関する調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
7 食品安全委員会が行うリスクコミュニケーションに関する意識調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
8 疫学研究で得られた用量反応データへのベンチマークドーズ法の適用に関する調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
9 食品中の化学物質への複合ばく露に関する情報収集調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
10 ファクトシートのためのダイオキシン類及びヒスタミンの科学的知見の収集に関する調査 2020年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 20 次へ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan