調査情報詳細
| 評価案件ID | cho20080060001 | 
| 評価案件 | 食品に含まれるフランに係る安全性評価情報に関する調査報告書 | 
| 資料日付 | 2008年3月31日 | 
| 分類1 | 調査事業情報 | 
| 分類2 | 報告書 | 
| 事業概要 | 食品中に含有されるフランの生成メカニズム、フランを含有する食品の製造方法及び製造実態、食品中のフラン含有量、毒性等について、情報収集・整理及び分析を行い、フランに関するファクトシート作成に必要な諸情報を収集する。 | 
| 事業名 | 食品安全確保総合調査 | 
| 実施機関 | 食品安全委員会 | 
| 添付資料ファイル | 
| 評価案件ID | cho20080060001 | 
| 評価案件 | 食品に含まれるフランに係る安全性評価情報に関する調査報告書 | 
| 資料日付 | 2008年3月31日 | 
| 分類1 | 調査事業情報 | 
| 分類2 | 報告書 | 
| 事業概要 | 食品中に含有されるフランの生成メカニズム、フランを含有する食品の製造方法及び製造実態、食品中のフラン含有量、毒性等について、情報収集・整理及び分析を行い、フランに関するファクトシート作成に必要な諸情報を収集する。 | 
| 事業名 | 食品安全確保総合調査 | 
| 実施機関 | 食品安全委員会 | 
| 添付資料ファイル |