このページの本文へ移動

会議資料詳細

第37回 企画等専門調査会

開催日:
2022年11月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和4年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について
(2)令和4年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件候補について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 第37回企画等専門調査会 議事次第[PDF:59KB]
  • 企画等専門調査会 専門委員名簿[PDF:103KB]
  • 資料1-1 令和4年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について[PDF:747KB]
  • 資料1-2 議題(1)参考資料[PDF:2,582KB]
  • 資料1-3 「中間報告」に関して御提出いただいた御意見及び御質問[PDF:389KB]
  • 資料2-1 食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件候補(令和4年7月募集)について[PDF:321KB]
  • 資料2-2 令和4年度「自ら評価」検討資料[PDF:438KB]
  • 参考資料1 令和4年度「自ら評価」案件候補の外部募集について[PDF:516KB]
  • 参考資料2 これまでに選定された「自ら評価」案件の実施状況について[PDF:345KB]
  • 資料2-3 「自ら評価」に関して御提出いただいた御意見及び御質問[PDF:370KB]
  • 議事録[PDF:401KB]
  • 議事概要[PDF:62KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan