このページの本文へ移動

会議資料詳細

第7回ぶどう酒の製造に用いる添加物に関するワーキンググループ

開催日:
2022年1月31日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)硫酸銅に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:86KB]
  • 座席表[PDF:353KB]
  • 専門委員名簿[PDF:80KB]
  • 資料1:添加物評価書「硫酸銅」(案)[PDF:2 ,348KB]
  • 資料2-1:フェロシアン化カリウムに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集結果について(案) [PDF:284KB]
  • 資料2-2:添加物評価書「フェロシアン化カリウム」(案) [PDF:1 ,706KB]
  • 議事録[PDF:677KB]
  • 議事概要 [PDF:61KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan