会議資料詳細
第3回 報道関係者との意見交換会
| 開催日: |
| 2021年12月1日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| (1)おいしさと安全を両立する肉の加熱方法について(40分) 食品安全委員会委員 香西 みどり (2)質疑応答(30分) 回答者 :食品安全委員会委員 香西 みどり 司 会 :食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション官 藤田 佳代 (3)その他 |
| 添付資料ファイル: |
| 開催日: |
| 2021年12月1日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| (1)おいしさと安全を両立する肉の加熱方法について(40分) 食品安全委員会委員 香西 みどり (2)質疑応答(30分) 回答者 :食品安全委員会委員 香西 みどり 司 会 :食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション官 藤田 佳代 (3)その他 |
| 添付資料ファイル: |