このページの本文へ移動

会議資料詳細

第33回企画等専門調査会

開催日:
2021年6月2日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和2年度食品安全委員会運営状況報告書について
(2)令和3年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件選定の進め方について
(3)令和3年度食品安全委員会緊急時対応訓練について
(4)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:68KB]
  • 専門委員名簿[PDF:131KB]
  • (資料1-1)令和2年度食品安全委員会運営状況報告書のポイント(案)[PDF:603KB]
  • (資料1-2)令和2年度食品安全委員会運営状況報告書(案)(専門調査会後一部修正)[PDF:422KB]
  • (資料1参考)参考資料[PDF:5749KB]
  • (資料2-1)令和3年度の「自ら評価」案件の選定について(案)(専門調査会後一部修正)[PDF:1644KB]
  • (資料2-2)「自ら評価」に関して御提出いただいた御意見及び御質問[PDF:320KB]
  • (資料2参考)これまでに選定された「自ら評価」案件の実施状況について[PDF:356KB]
  • (資料3)令和3年度食品安全委員会緊急時対応訓練の骨子(案)[PDF:234KB]
  • 議事録[PDF:542KB]
  • 議事概要[PDF:51KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan