会議資料詳細
第13回 食品安全委員会アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ
開催日: |
2021年2月10日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
(1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (2)その他 【非公開配布資料】 資料1-1 評価書 アレルゲンを含む食品 卵 (案) 資料1-2 食品健康影響評価に当たり参照した知見 (案) 資料2 「アレルゲンを含む食品」の評価の今後について(案) 参考資料3 アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループにおける具体的な検討事項(案)(平成29年12月14日第1回WG資料3) 参考資料4 アレルゲンを含む食品に関する評価の今後について(案)(平成30年9月13日第3回WG資料3-1) 参考資料5 卵、乳、小麦、落花生、そば、えび、かにの科学的知見の収集状況 |
添付資料ファイル: |