会議資料詳細

第13回 食品安全委員会アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ

開催日:
2021年2月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について
(2)その他

【非公開配布資料】
資料1-1 評価書 アレルゲンを含む食品 卵 (案) 
資料1-2 食品健康影響評価に当たり参照した知見 (案)
資料2  「アレルゲンを含む食品」の評価の今後について(案)
参考資料3 アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループにおける具体的な検討事項(案)(平成29年12月14日第1回WG資料3)
参考資料4 アレルゲンを含む食品に関する評価の今後について(案)(平成30年9月13日第3回WG資料3-1)
参考資料5 卵、乳、小麦、落花生、そば、えび、かにの科学的知見の収集状況
添付資料ファイル: